FEATURE
63
FEATURE
62
FEATURE
60
FEATURE
59
FEATURE
58
FEATURE
57
FEATURE
49
このサイトでも紹介しているように、モルドバには多種多様の郷土料理があります。モルドバ料理と言えばプラセンタやロールキャベツが有名ですが、これらは作るのに少々の手間が必要です。しかし、モ
FEATURE
46
モルドバはこれまでに、周辺諸国から統治されるなど、複雑な歴史を歩んできました。そのため、食文化も周辺諸国の影響を受けてきたので、モルドバの郷土料理は多様性に富んでいます。そのモルドバの
FEATURE
38
モルドバは地理的な位置から、美味しくて独特の食べ物が豊富な国です。それはモルドバが高品質の肉や鶏肉に加えて、新鮮な果物や野菜が獲れるからです。モルドバの人々の中には、美食家の人も多く、モルドバ
FEATURE
36
ワイン愛好家の人の中には「たまにはワインのおつまみを作りたい」と思う人もいますよね。モルドバではワインの生産が盛んに行われているので、ワインに合うモルドバ料理はたくさんあります。中でも
FEATURE
31
冬になると、ヨーロッパの多くの地域でホットワインが飲まれています。そして、クリスマスマーケットに行くと、必ずホットワインが売られてますよね。特にモルドバでは、ワイン産業が盛んなため、ホットワイ